Роман Абрамович

Антонов Валерий
От британского тумана
текут слёзы у Романа.

С юной девушкой Роман
закрутил всерьёз роман.

И теперь, похоже, Роме
никого не нужно, кроме...

A хотим мы, как ни странно,
увидать конец романа.