Кто сможет разглядеть, что жизнь - война...

Валерий Баканёв
Кто сможет разглядеть,что жизнь - война,-
Тот знает - самый мужественный воин
Кому-то должен доверять сполна...
Но всякий ли доверия достоин?

Любовь,- не перезвоны кандалов,-
Но высшая живительная сила;
Не каждому на битве повезло,
Не каждый защищён надёжным тылом.