Зима, зима. Ноябрь

Шахиня
Как всё внезапно изменилось.
Искусной осени шитье
морозам отдано на милость
из родника Ноябрь пьет.
Курлыча, к Югу подлетает
последний, журавлиный клин.
И сердце тихо замирает,
и души рвутся из глубин.