Увидать бы в конце тоннеля яркий свет...

Летаю Сама
Козырек на глаза.
Темнота льется в тело.
До границы добра
Я дойти не сумела.
Потеряла рассудок
Мысли в кучу все сбились.
И об острые камни надежды разбились.
Не бывает потери без страха
Не бывает любви без краха.
Не прощают обиды боги.
В нервы бьет темнота дороги. Увидать бы в конце тоннеля
Яркий свет.