Цензору

Мария Борисова-Ипокрена
       “Унеси в чертоги любви...”
       Мария Борисова
 
Тебе не нравятся “чертоги”?!
Но там живёт любовь моя!
Поспешны выводы, итоги,
Бездумны фразы, ложь - статья...

Мне жаль тебя - сухарь и ментор!
Нет крыльев! Даже нет пера!
Бездарен ты, к тому ж, как цензор,
И незавидна роль твоя!

30.05.02