Изыски формы

Мария Борисова-Ипокрена
“Виноградные гроздья во мгле,
Словно девичьи груди - вразлёт...”
       В. Моисеев


Виноградные гроздья,
Словно девичьи груди...
Моих чувств, половодья,
Не поймёте вы, люди!

Виноградинку томно
Я губами сожму, -
Что-то личное вспомню,
Только вам не скажу...

30.05.02