Пошипим?!

Мария Борисова-Ипокрена
       «Давай себя чуть-чуть послушаем…»
       Ирек Дин
       
       
Давай себя чуть-чуть послушаем,
И хорошенько поедим.
А, может быть, чуть-чуть, покушаем? -
Чуть-чуть фигуру сохраним!

Давай чуть-чуть хлебнём из чарочки…
А, может, выпьем от души?!
Винца, что от хорошей марочки,
Тащи, на закусь, беляши!

Давай чуть-чуть с тобой по-окаем!
А, может, лучше – пошипим?
Моя чуть-чуть ты, кареокая,
И я, немножечко, блондин.

18.11.08