Осень

Санторин Музыка Крыш
Осень
Синева густеет неба
Осень
Самолеты возвращаются домой
Осень
ты мне рада, как и прежде
только чуть смущения с тобой

Случайный отпуск
нам в подарок,
в откровениe

Пришелся осенью
случайно

Дорогой долгою
играли мы

Eго сквозь
пальцы ветром плавили

Осень
синева густеет неба
Осень
самолеты возвращаются домой
Осень
ты смущенье поднебесное
подари мне как волос твоих покой

Мы улетали
сквозь поля
за откровеньями

И обнимались
с небом смело

Над облаками
самолеты за потерями

И трава
как цвет волос твоих
пшеничная

Осень
Синева густеет неба
Осень
самолеты возвращаются домой
Осень
ты мои сомненья листьями
в мягкий плед укутай синевой

Теплее лета, нам
жалеть уж не о чем

И моря бескрайние
за облаками

И синева реки густая
с утками

Навсегда нарушит снов
моих покой

Осень...
синева густеет неба
Осень
самолеты возвращаются домой
Осень
ты меня дождись с рассветом
щек моих багрянец ветром смой

05 сентября 2008 г.