Женщина, сбежавшая с холста

К-Львуша
(неоконченное)

**
Женщина, сбежавшая с холста,
По подушке косы разметала,
Спит, слегка укрыта покрывалом,
Женщина, сбежавшая с холста...

Женщина, сбежавшая с холста,
Как в постели этой оказалась?
Нежно-неземная красота -

Женщина, сбежавшая с холста...



18.11.08


Самую главную строчку мне щедро так подарила
одна замечательная Ленка (Кузяфка).
Спасибки тебе!!!