Обо мне

Дарья Калиненко
Я не Пушкин, не Некрасов,
Не Бальзак и не Дюма.
Я не напишу рассказов,
Не придумаю роман.

Не Булгаков и не Шишкин,
Не танцую, не пою.
Не печатаюсь я в книжках,
Росписей не раздаю.

В моей жизнь нет экстрима,
Не снимаюсь я в кино.
Принц с кобылой едут мимо...
А мне просто все равно.

Я живу! И мне хватает
И печалей, и забот.
Ведь никто не угадает -
Вдруг мне завтра повезет?

И я стану вторым Блоком,
Стану круче, чем Шекспир.
И, случайно, ненароком,
Покорю весь этот мир.

24-25.03.2008
Москва