Опыт медитации...

Натали Калашникова
***

Опыт медитации
Для духовной практики –
Волны информации
Из глубин Галактики.

Странные видения
Будущего знания,
Вспышки озарения,
Сон иносказания…

Телеграфной лентою –
Передача местная.
Стала неизменною
Благодать воскресная.

Опыт медитации…
Суть – немножко грешная:
Даль ассоциации –
Милая, не здешняя, –

Где гончарной глиною
Чаша – лишь наметится…
В темноте дельфинами
Наш светильник светится:

Радуга стеклянная,
Цвето-представление...
Горечь самозваная…
Зим преодоление…

И событий будущих –
Тайна похищения.
В перекрестках уличных –
Встреч предвосхищение…

16 ноября 2008 г.