Душу надо поберечь, написано совместно с Вовой

Анна Батиашвили
Душу надо поберечь
в чистоте, как первозданность,
словно капелькой россы
засияет светозарность.

Душу свою сбереги,
не топчи ты луг зеленый,
как родник её храни,
как источник потаённый,

как россинку поутру,
что сверкает в лучах солнца,
сбереженную мою
душу пей, люби до донца!