Стану сильной назло ветрам

Елена Владимировна Иноземцева
Стану сильной назло ветрам.
Ну а если не выйдет – сама стану ветром.
Столько силы отдав словам
Все развею горячим, прощальным пеплом.

Подари мне мечту и свет!
Забери из оков мной разбитых истин!
Пусть размыт на песке мой след,
Пусть ладони в золе недошедших писем...

Я жива, я хочу любить!
И зачем-то на крик мой срывается голос!
...Если можно любовь забыть...
Но и так слишком много из памяти стерлось.

...Я смогу сделать первый шаг
По дороге, свободной от прошлой дани.
Через полночь отступит мрак –
Но сейчас?- кто спасет и согреет дыханьем?

03.05.2007