Приятные воспоминания

Антонина Бах
Как улетело детство быстро без оглядки,
Безоблачным, счастливым было для меня оно.
По крышам голубей гоняли мы когда-то
И вот осталось лишь воспоминание одно.

Играли в куклы и забот не знали,
Ходили в школу, в свой любимый класс.
Учительницу мы как маму почитали,
И школа вся была святынею для нас.

Не знали бед, забот всех взрослых,
И не болела если честно голова....
Чего сварить, где заработать деньги,
Чтобы семья была одета и сыта.

Кораблик детства на волнах качался,
Нас уносил в безоблачную даль.
И счастьем детским все мы наслаждались,
О,- это счастье никому я не отдам!

О детство , детство, ты промчалось быстро,
Как конь красивый, гривою тряся.
Ты не вернешься больше, не вернешься,
Но ты приснишься мне, об этом знаю я!

Приснишься тем, каким ты было прежде,
Напомнишь все, как было хорошо.
И в детство дверь откроешь потихоньку,
О детство, детство, милое мое!