Иголкин-блюз, римейк

Канешно Вася
Я по Добру не алчу Зла
Себе в, у б ы т о к
Я -чуть прогнутая игла
Для всяких ниток...

Исправно,нить под "...твЕнти уан"
Катушку крутит...
       аффтар -Йожегг-зайчегг С.)))

Я по натуре,точно - НИТКА,
Ну а по жизни-то, иголка
Тянуть приходится в п р и к и д к у,-
Когда - успех. Когда - нет толку...

А ниток не одна а...двое!
И между прочим очень! разных
А,из ш и т ь я порой та-акооое!..
Что,лишь в "кинОшках" безобразных
Ш и т ь ё такое может - сниться
...Толь с "бодуна". то-ли с горячки
Увидя э т о - удалиться
Желаешь быстро...пусть без "тачки"!
Точней: смотаться! Но "в натуре":
Желания просто - не случится!
Мечтать не вре...как говорится.

Испытано.Не раз. На ш к у р е...

зы: все иллюстрации к стихам,скачаны с инета Сергеем...Аж до 7ми утра сидел,"нихадЯй")))