Вверх!

Анжелика Безденежная
Не делай то, в чём не уверен,
Найди тот путь, который верен.
Обдумай каждое решение.
Твой верный шаг вперёд - твоё свершение.

Иди вперёд, а после вверх
Сначала долгий путь - потом успех.
Поверь в себя, ты знаешь много
Только вперёд, и только вверх - это твоя дорога.

И не пасуй перед преградой,
Бывают сложности, значит так надо
Не делай глупых старых ошибок,
Куда ты идёшь ждут не слёз, а улыбок.

Храни спокойствие в душе и радость в сердце,
Держи улыбку на лице, закрой пред страхом дверцу.
И радуйся своей победе, хвали себя за каждый шаг,
Дари добро любому человеку,и не скупись если он враг.

Скажи спасибо Богу за то, что ты живёшь на свете,
За то, что ты живёшь среди людей на этой голубой планете.
За то, что солнце светит ярко
И что ему лучей для нас не жалко.
За то, что ты частичка Бога.
Поверь в себя и ты найдёшь свою дорогу.

10.02.06. 1:42