Без многоточий

Томка
Я ухожу - решила безвозвратно!
И обойдёмся мы без многоточий,
На этот раз я не вернусь обратно,
Рукой своей (дрожащей!) ставлю точку.
Жаль не курю, а так бы сигарету...
Сейчас завыть бы в пору - я с улыбкой...
В чём обаянья твоего секреты?
Ведь знаю, для тебя была ошибкой...
Сумбурна речь (и зря готовилась так долго!)
Запуталась в словах, с тобой прощаясь...
Что ж... я пошла, а то совсем замёрзла...

Мне б научиться уходить, не возвращаясь...