Вечер

Алексей Селичкин
Мне с каждым днём,
представь себе,
видней,
что стёрлись грани
всех противоречий:
ты стала мне желанней и родней,
и светом полон
наш с тобою вечер.

И так легко на мир
вдвоём глядеть,
и так светло от
близости не вечной.
И я успею всё тебе
пропеть,
одной тебе - о жизни быстротечной.

Туман тоски исчез-
нет сам собой,
пока пишу тебе
стихотворенье.
Делю с тобой,ты
слышишь ли, с
тобой,
сердечное,востор-
женное пенье.

Мне с каждым днём,
представь себе,
видней,
что стёрлись грани
всех противоречий:
ты стала мне же-
ланней и родней,
и светом полон
наш с тобою вечер.

P.S.
На эти стихи
бакинка Валентина
Дроцевич написала
песню.