И так бывает

Курдюков Серж -Юмор
«Две подруги – 32»
Вера Солодова


- Ты замуж вышла так нежданно,
Вы даже не были в кино,
Всё это выглядит так странно.
Колись, теперь уж всё равно!
- Да как его я повстречала,
Он тут же про любовь сказал
В загс предложил пойти сначала,
А уж потом в кино позвал.