If you play

Итои Робо
если ты начал в жизнь играть,

не смей оступаться и падать,

засыпать или от пуль умирать.

надо смело на ноги вставать.

 

если ты начал в жизнь играть,

То просто смело улыбайся.

и не смей громко рыдать.

и жить любым путем постарайся.