Мимо

Новиков Игорь Александрович
Как много лет прошло с тех пор,
Погаснет свет и тёмный двор,
Откроет тайну звёзд, поднимет высоко.
Раскроет море грёз и станет так легко.

Припев:

Пройдём весь млечный путь
Споём и как ни будь.
По асфальтам, по витринам
Мимо, мимо, мимо, мимо.

Согласно марсовым полям,
Живём, идём и верим снам.
По рельсам, шпалам, где-то там
И говорим по проводам.
Прошло ни мало и ушло,
Потерялось и нашлось.
Всё равно не расстаемся,
Что- бы в жизни не стряслось.

Припев.