Любовный треугольник

Татьяна Пименова
Ах, эта глупая луна

На этом глупом небосводе,

Так глупо в месяц влюблена,

А он - мечтает о Свободе!


Свободы же капризны нравы,

Она - как птица в облаках.

Мечтает о бессмертной славе,

Не думая о мужиках!