Тебя можно облизывать как эскимо

Наталья Степаненко
***


Тебя можно облизывать как эскимо,

А ты будешь всё таять и таять.

О тебе можно снять кино –

И оставить на веки память.

Тебе можно стихи писать –

И румяниться робко щекою.

Можно рядом с тобой шагать,

Ни минуты не зная покоя.

Губы можно в ладонь вжимать

И следить за тобою взглядом

А в ночь в теле твоем пропадать

Закрутившись в клубок  водопадом.




***