Закали меня

Тимофей Павлюченко
Боже, дай мне то, что я заслужил...
Накажи меня, если согрешил...
Дай глоток воды, чтоб Тебя понять...
Дай мне чистых снов, чтоб Себя узнать...
Дай мне жар огня, чтобы свет дарить...
Закали меня, чтоб Собою быть!