Я высекла на камне тишину...

Анна Шемахова
Я высекла на камне тишину,
И, кажется, уже настал тот час,
Когда в пустом безветренном саду
Земля родная не узнает нас.
Завернутая в белый чистый плат,
Не силу дарит – камнем на груди.
И солнце повернуло на закат,
И бога нет, и некуда идти.

       13.11.08.