Все есть - счастья нет

Анна Шемахова
Я бросила ключ в бесконечную бездну,
Я сбросила крылья в бескрайнюю высь.
Я знаю, что верить и ждать бесполезно,
Я знаю, что подло и стыдно любить.
В своей темноте, натыкаясь на стулья,
Разбившись о стекла, бродить не спеша.
Все есть – счастья нет, только отзвуки хруста,
Когда под плитой шевельнется душа.

       2.11.08.