Все будет хорошо? грустное

Вячеслав Иванков
Боже храни Царя!Хотел написать что-то позитивное и жизнеутверждающее,но получилось как всегда...

Все будет хорошо
И в этом нет сомнений.
Но не всегда легко
В час горестных томлений,

Когда на сердце ляжет
Стальная длань печали,
И холодом раздумий свяжет,
Все то,о чем мечтали.

Что долгими годами
Взлелеянное было,
Что не устанно ждали,
О чем душа молила.

Я образ вижу ясный-
Моя эфирная мечта!
Мой плач всегда напрасный
Ведь ты так далека.

Я голову склоняю
Обняв земную твердь,
Мечтою небо заклинаю
В её поверив смерть.

И дай мне,Бог,принять
Все то,что заслужил,
И больше не мечтать
О том,что не любил.