Мне холодно...

Алекс Кантер
Мир без тепла… Холодным светом
Искрится белая Зима.
В бескрайнем небе до рассвета
Луна скитается одна.

Всегда одна… Над снежным полем,
Взирает молча свысока,
Как покрываясь коростою,
Замёрзнет быстрая река.


Мир без тепла согрей руками,
Холодных не касаясь звёзд.
Они в душе оттают сами,
Живыми струями из слёз.