Мечта

Фёдор Марун
I.
Я играю на солнечной лире,
ты летаешь на звездной метле.
Я живу в удивительном мире,
Ты живешь на прекрасной земле.
Я рисую на небе картины,
а когда засыпают цветы,
разбавляю вином эвергрины,
отпускаю на волю мечты.

Припев:
Я молчу, твое сердце слушая,
говорю с тобой.
Ты моя, ты одна, ты лучшая,
и не будет другой.
Ты, как солнце, взошла на рассвете,
засияла и стала сильней.
Ты - мечта, и на белом свете
нету ночи тебя красивей.

II.
Я стою между светом и тенью,
ты танцуешь на пышных балах.
Я могу предаваться забвенью,
твое имя у всех на устах.
Я пишу откровенные письма,
ты поешь свои песни богам.
Я учусь твои тайные мысли
понимать и читать по слогам.

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292