Романс

Фёдор Марун
Боюсь на миг с тобой расстаться.
В объятьях ночь так хороша...
С тобой страдать и наслаждаться
желает век моя душа.

Недолюбил, быть может, каюсь,
покорно дань судьбе плачу.
Когда забыть тебя пытаюсь,
еще сильней любить хочу.