Блюз на память

Фёдор Марун
I.
Эти дни пробежали по лужам,
дунул ветер в осенний листок.
Оторвался листок, его кружит
непослушный воздушный поток.
Вспоминает случайные встречи,
как одна из печальных муз
провела с ним свободный вечер,
подарила на память блюз.

Припев:
На прощанье открыла душу,
распахнула плащ,
сердцем пела ему, он слушал
эту песню-плач.
В каждом вздохе любовь до гроба,
до последних дней
эту ночь будут помнить оба
и скучать о ней.

II.
Уходила она на рассвете,
фонари не успели уснуть.
Провожал её только ветер
и листок, что упал на грудь.
Это утро могло быть теплее,
эту осень погубят дожди...
Она медленно шла по аллее
и листок прижимала к груди.

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292