Do it

Фёдор Марун
Когда откроют воротА небесный свет и темень ада,
когда последняя звезда на небо выйдет не спеша,
не покидай меня, любимая, в тиши ночного сада.
С тобою жизнь так хороша!

Не стОит больше ни гроша, ни лютый бунт, ни гибель клада,
не стонет больше по ночам моя ранимая душа.
Когда в бою достанет пулею последняя награда,
жизнь, как явленье, хороша!

Не буду думать о войне, остановлю теченье крови.
Не буду верить в чудеса и сомневаться в мелочах.
Не буду каяться в вине. Мир так жесток в своей основе,
но как красив в твоих глазах!

На небе звёзды для тебя играют джаз, он снова в моде.
Танцуй со мной. Пора, душа моя, довериться судьбе.
Не покидай меня, любимая. Отныне я свободен.
Я так скучаю по тебе!

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292