Что в твоём имени..?

Фёдор Марун
I.
В тающем свете окон
звёзды уснут в мечтах.
Жаль, что не мною соткан
плед, что в твоих ногах.
Жаль, что не мною создан
воздух, которым дышишь ты,
жаль, что не мною собран
твой образ,
как предмет моей мечты.

Припев:
Что в твоём имени
звуками длинными
играет властью надо мной?
Не обмани меня,
помни, что жизнь моя
тобою обрела покой.

II.
Воздух качнулся тенью,
дремлет в углу камин…
В этой тиши осенней
был я тобой любим.
Тихо уснули звёзды,
ты меня тихо позови -
я, ведь, тобою создан,
как образ,
как предмет твоей любви.

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292