Ты - всё, что мне нужно

Фёдор Марун
I.
Милая, побудь со мной,
я тебе открою тайну,
как я встретился с тобой
не случайно,
как скитался не любя,
как бывала жизнь жестока,
как мне было без тебя
одиноко.

Припев:
И ночь холодна с другой,
и вижу тебя во сне,
и сердце моё с тобой,
мне не послушно.
Тебя не могу забыть,
ты в каждом счастливом дне,
ты - та, с кем я должен быть,
ты - всё, что мне нужно.

II.
Милая, побудь со мной,
я тебе открою душу.
Я люблю тебя такой,
я не струшу.
Я забыл обиды боль,
я хочу тебе признаться -
я люблю тебя, позволь
мне остаться.

mp3 - www.fedormarun.com