Ложь

Фёдор Марун
I.
Над зеркальной гладью пруда
чуткий сон туманом ляжет
в ожидании чуда, когда
ты разбудишь меня и скажешь,
что не сможешь любить другого,
что быть рядом со мной должна,
что со мной эту чашу снова
ты готова испить до дна.

Припев:
Но, несмотря на ложь твою,
я всё равно тебя люблю.
При свете дня и при луне
ты будешь помнить обо мне.
Сожги меня, меня убей,
не отпускай, держи сильней,
сияй звездой, огнём гори,
страдай со мной, со мной умри.

II.
Вдруг со мной случится беда
и в спасении не откажут,
я воскресну только когда
в суете мне кто-то скажет,
что не сможешь любить другого,
что у Солнца одна Луна,
что желаешь меня такого
и зовёшь только ты одна.

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292