Летние дожди

Фёдор Марун
I.
Звенит струна,
стучит каблук,
твои шаги,
как сердца стук.
Слегка пьяна
ты шла домой
совсем одна,
я за тобой.
Был жаркий день
безумного мая,
цвела сирень,
лето впереди,
блаженства тень,
экзотика рая,
но вдруг пошли дожди.

Припев:
Летние дожди...
Солнце тонет в луже
и до неба не достать -
очень глубоко.
Ты не уходи,
мне твой воздух нужен,
научи меня летать -
это так легко.

II.
Кипит волна,
шумит прибой,
Луна полна,
как ночь тобой.
Такси, отель,
любовь, цветы,
вино, постель
и рядом ты!
И полный джаз!
Цветы в оконце
огнём любви
листья обожгли.
Я в первый раз
увидел Солнце,
но вдруг дожди пошли.

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292