Сегодня вновь кормить собак

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/11/10/3621
       Иду кормить собой собак
       Сергей Мамонов
"Иду кормить собой собак
Опять бросать им руки, ноги
Смотреть, как яростно грызут
Они мои оторванные кости
              =/\=
А как вам такой поворот событии:

«Иду кормить собой собак
Опять бросать им руки, ноги».
       =/\=
       Фёдоров Рафаил.
Сегодня вновь кормить собак.
Опять бросать им руки, ноги.
Ведь сторож наш – такой чудак!
Сколь натаскал во двор убогих.
       Дворняг, болонок. И породистые тут.
Хозяева их, столь неблагодарны были:
Из дома выгнали! И не зовут.
Да, попросту о них забыли!
       Спасибо, сторож приютил.
Навалом пищи, благо дело.
Голодных покормить, особо сил
И не затратив. Вправо, влево…
       Куда ни глянь: вкруг морозильники стоят.
Любой из них лишь отопри.
И всех бездомных. Псин, котят
Накормишь. Раз, два, три…
       С десяток набежало.
И баба Шура ублажала
Сколь раз руками и ногами.
Но это только между нами!
       Пока никто не знает. Глянь, студенты вновь идут.
И на каталке той везут
В резекторскую. Неопознанное тело.
За ними подлетела
       И баба Шура. Та бадья в руках.
«Милок, подвинься. Дай-ка подберу».
И с пола… подсыхая на ногах
Алела кровь…. Уже к утру…
       Вновь стая возликует, пищу подбирая….
       …Вот, жутковатая история такая…
       18.11.2008 16:55
Фёдоров Рафаил.
============/\============

«Еще раз спасибо большое. Даже в смерти видеть хорошее - отличная жизненная позиция. Всегда очень рад вашим рецензиям».
Сергей Мамонов 18.11.2008 15:19
       =/\=
Лишь этим жив! В любом ужасном – вижу лучик света!
И выжить помогает только эта
Субстанция. Иначе б, и не жить!
И на Луну лишь волком выть!
       =/\=

Сергей Мамонов
Хотел скормить им руки, ноги
А ты скормил всего меня
Смотри, накажут тебя боги
А гонорар вернул сполна

Отличным слогом и харизмой
Мне пропитал мои стихи
Собачек тех излечим клизмой
А ты рецензии пиши.

Прекрасные рецензии у вас получаются. Превратили мои выстраданные бессоными ночами стихи в фильмы ужасов. Открыли на обозрение людям то, что я тщательнейшим образом старался скрыть. А если серьезно, спасибо большое.
Сергей Мамонов 18.11.2008 20:01

Не скрою: мне приятно замечанье.
Но я подмечу: то не окончанье...
А у меня тут война с критиками идёт! Критикуют меня, понмаешь!
Фёдоров Рафаил 18.11.2008 21:52