Всё начинается с нуля

Антонов Валерий
Всё начинается с нуля:
жизнь и мечта подняться в небо,
дорога, что манит, пыля,
туда, где ты ни разу не был.

Ты только сам не будь нулём,
ведь это было бы обидно.
И будет в жизни всё путём,
и за себя нигде не стыдно.