За это я тебя ценю и уважаю!

Гульназ Элахе
Ты добрый, нежный
я не ждала тебя в своей судьбе.
 Покоя ты лишил меня,
за что тебе
я благодарна.
Хочу я чувствовать тебя,
чтоб был ты рядом иногда.
 
Что б иногда могла
облокотиться на крепкое твое плечо!
Я рада, что ты есть
 на этом белом свете.
Что иногда находишься со мной
И эти сладкие минуты счастья я унесу с собой.
Ты добрый, нежный, по крайней мере, кажешься таким.
За это я тебя ценю, и уважаю.
За это я тебя люблю и обнимаю