Не разрушай мой мир

Антуан Вебер
Не разрушай мой мир,
Не для тебя он создан.
Пусть даже если мы-
Расстались вдруг с тобой.

Не обрекай меня
На вечные страданья,
Ведь было всё у нас-
Когда-то хорошо.

Не разрушай мой рай.
Что создан был из света,
Тебя уж рядом нет-
Но я ещё живу...

И каждый раз с утра,
Разбуженный рассветом
Приходит новый день,
Ведь я его так жду...

Не говори слова,
Не обещай напрасно-
Забудешь вскоре всё...
Что буду помнить я!..

Не становись врагом,
Жизнь всё еще прекрасна-
Не разрушай мой мир,
В котором нет тебя.....

18 ноября 2008 года.