Всего лишь сон

Вад Сагал
Я подошёл, она спала
Спокойно, отвернувшись к стенке.
Но знаю, мне не даст тепла,
Подняв мою самооценку.

В её глазах я некрасив
И жалок, и ничтожен слишком.
Чтоб отомстить за негатив,
Я к ней склоняюсь близко-близко.

Я разбудить её боюсь,
А сердце громко так стучится!
Ну, что же ты? Смелей, не трусь!
Такое больше не приснится!

И осмелев от бури чувств
Нахлынувших и всё затмивших,
Рукой туда попасть стремлюсь,
Куда не смел я даже в мыслях.

О, как велик касанья миг
Её, желанного мне, тела.
Во сне сумел, во сне достиг
То, что внутри меня хотело!

А если я всего лишь сплю,
То и в поступках безнаказан!
Быть может, душу загублю,
Но продолжать я всё ж обязан!

Когда ещё посмею так
Вести себя я с нею смело?!!
-«Какой ты всё-таки дурак!»,
Часами утро прозвенело….