Вижу, ты - у меня в зеркалах...

Лана Черезова
Ответ на отзыв Валерия Грина на
«Через зеркала Есть выходы в былые жизни...»

Вижу, ты - у меня в зеркалах
Заблудился в бесчисленных входах...
Отражаясь в желаньях, мечтах,
Потерял в зазеркалье свободу...

Станешь новой игрушкой моей...
Мне ведь старые так надоели...
О пустые проёмы дверей
Будешь биться семь дней в неделю...

Я к тебе лунной ночью зайду
Той тропой, что тебе не открылась...
И в тебе возрожу я мечту,
Стану той, что когда-то приснилась...

18.11.08