Паучок надежды

Наталья Губанова
…птица надежды
ветер надежды
пламя надежды
звезда надежды…

 …сидела как-то
и грустила
вдруг по стене
пробежал
длинноломконогий
и смешной
паучок…
остановился
и мы посмотрели
друг на друга…
потом он заколесил дальше…
почему-то вдруг
на душе
стало легко…
в сердце поселилась
надежда
это паучок
неожиданный связной
передал ее мне…