Друзьям

Гаврилова Лариса
Друзья
Мои,
«Мигают»
Ваши
Значки
В Интернете.
Как
Я
Ценю
Мгновения
Эти.
Вы –
Снова
На связи,
Я всегда
К вам
Могу
«Постучаться».
И всякий
Раз
До новой
Встречи
С вами
Прощаться!

18 ноября 2008г.