In dreams

Константин Ярославцев
Сон F# a7 a5
Вышло лето на балкон
Отмочила movy-tone
Отрастила всем усы
А ты
Как солёная вода
Интересна, дорога
Я на цыпочках

Рисовано обычно на глянцевой стене
А на стене кирпичной бессовестно вдвойне
Я растяну походку и потеряю взгляд
Перемотаю глотку, пусть люди говорят

Мне не страшно
Под матрасом в шесть утра
Дверь на два входных замка
И райончик неплохой
Ой-ой-ой
Тот
Кто тебя учил читать
Лезет в губы, хочет спать
Только фигушки

Down, down
All cheap scum in little town
In dreams