Пленники

Чепурина Вероника
В этом круге замкнутом
Мы с тобой как пленники.
Все хотят быть счастливы,
Но несчастны, да…

Все ждут понимания,
Ждут любви, терпения.
Но спроси, способные ль
Дать любви сполна?

Все мы изменилися,
Все мы состоялися.
Шрамами украшены
Души и сердца.

Шрамы застарелые,
От обид оставшие,
Временем затянуты,
Ноют иногда.

Мы мосты не строили,
Стены только ставили.
Все мы виноватые,
Что любовь ушла.