Счастливая!

Туманнаяя
А я сегодня счастливая -
Часы оставила дома,
И пусть погода дождливая,
Пройдусь дорогой знакомой!

Умоюсь осенней прохладой,
Составлю букет кленовый,
Согреюсь в кафе шоколадом,
Сюжет придумаю новый!

Как в детстве по всем встречным лужам
С улыбкой я буду гулять,
Для счастья ведь повод не нужен!
Сумела я это понять!