Предлагаю продолжить...

Ксения Ухань Бурдасова
Смешно... Но мы правда подходим друг другу
Да, я - Ведьма, а ты - темный маг во плоти...
Мы с тобою идем по тернистому, черному кругу,
И лишь мыши летучие нас охраняют в пути...