Растворимся в любви без остатка

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу (автор Олейникова Татьяна)
Еще один плейкаст ( автор Natali_Natali )


Забалуй ты меня, забалуй,
Подари необъятную нежность.
И сводящий с ума поцелуй,
Нас двоих унесет в безмятежность.

В небесах золотой звездопад
Разольется цветным переливом.
Но меня твой волнующий взгляд
Увлекает улыбкой игривой.

Слышен сердца горячего стук,
И волнуют шальные объятья.
И касания чувственных рук
Обжигают пылающей страстью.

Будь со мною до алой зари,
Для меня ты само совершенство.
В море трепетных ласк раствори,
Доведи в эту ночь до блаженства.

Наши чувства пылают огнем,
Наполняют желанием сладким.
Восхитительной ночью вдвоем
Растворимся в любви без остатка.