О Розах

Валентина Безымянная
Прекрасны Розы во всех видах,
Их нежный запах, лепестки.
И плети в арках и изгибах,
Разнообразие красы.

Их стебель что покрыт шипами,
Можешь безжалостно сломать.
Но красоту и нежность Розы,
Не сможешь в грязь ты затоптать.

Ей поклоняются поэты,
Любовь без Роз всегда нема.
Слагают о цветах сонеты,
Из века в век переходя.